大 Merrimack 河谷会议及旅游局非常高兴地欢迎您来到我们麻省这一角。本区在波士顿西北,仅半小时车程。无论什么季节,河谷都有一份独特的美。这里是新英格兰景观的一部分,我们的景点随四季变化各有不同:可骑单车、远足、滑雪、划皮艇、漂流、摘苹果、坐草垛拖车以及星空下听音乐会。

大 Merrimack 河谷地区历史意义丰富。1775年4月19日一分钟人民兵在 Lexington  和  Concord 挑战英国军队,保卫自己的家园和农场,从而创造了历史。正是在这里,美国人朝自由和创立新国家迈开了第一步。两个多世纪以后,著名的  Lexington 战役草坪,即美国最老的战争纪念馆所在地还在向人们讲述这场历史战役。

这里大部分地区已被保存为一分钟人民兵国家历史公园的一部分,包括部分著名的战道,这里保留了许多原建筑、石墙、树林和农田。沿Concord的北桥行走,即 “全世界都听到的枪声” 的发生地,是块神圣的土地。

Concord 是作家路易莎·梅·奥尔科特、拉尔夫·沃尔多·爱默生及霍桑的家园,这里得到了维护并向游人开放。被亨利·大卫·梭罗视为灵感的 “瓦尔登” -瓦尔登湖,如今的田园风味一如150年前。Concord 的文学传说埋在沉睡谷墓地,这里自然风景和朴素的墓碑是对作家们信仰的礼赞,其墓地近在咫尺,提醒着人们他们如此地贴近生活。

Lowell  坐落在 Lexington  和  Concord 以北。Lowell 在美国历史上占一特殊地位。工业革命于19世纪在 Lowell 的纺织厂和发电运河呼啸兴起。Merrimack 河两岸未大肆兴建这些工厂之前,这里的两河交汇处数百年来一直是原住民的一个重要渔场。19世纪20年代,Lowell 因纺织制造业而闻名。工厂吸引了来自各地的工人,首先是本地区的农场和村庄的人们,随后到来的工人则来自世界各国。Lowell 今天的面貌得益于其聚合文化。这个新兴城市的人口超过10.5万 - 其重要遗产得到保存,通过众多的博物馆和Lowell国家历史公园再现。该城有麻省大学 Lowell 分校以及 Middlesex 社区学院、一个集众多博物馆、表演中心、体育小联队、艺术画廊、临街小店等一体的文化中心。

游客还可以游览整个大 Merrimack 河谷众多可爱的精品店,包括艺术品、古董、珠宝和美衣华服。无论您选择在我们的经典新英格兰老城区或我们的许多大型零售百货店,您一定会享受搜寻的过程,并为自己或家里的亲朋好友找到称心的礼物。

如果没有好好享受我们的当地美食,那您的假期就不完整。大 Merrimack 河谷一带有最好的风味餐饮和美食。从当地的咖啡馆到农场再到餐馆美食,大 Merrimack 河谷一定能满足您的口腹之欲!

在大 Merrimack 河谷,您将有身置众多历史故地之感。请来我们这里参观,您将看到丰富的历史 – 既是实景又与您的想象相符。无论您要寻找一家舒适的小旅店、优美风景、城市景观、户外用餐或午后参观博物馆和历史景点,您都能通过大 Merrimack 河谷的个性定制体验得到满足。我们这里交通便利,方便探索!